quinta-feira, 26 de abril de 2012

H2O faz dobradinha em pódio da 4ª etapa da Copa QueridoCarro.com

Mais um fim de semana de destaque para a H2O MotorSports na Copa QueridoCarro.com, com os pódios obtidos pelos pilotos Sérgio Esteves e Paulo Filho.

A 4ª etapa foi realizada no último Sábado (21), em uma nova pista criada pela GridLFS, em South City,.

O destaque foi para as duas vitórias conquistadas, nas duas baterias da GT2, por Sérgio Esteves em seu FBM.
A equipe ainda pode comemorar a sua primeira dobradinha do ano com o 2º lugar de Paulo Filho, colocando 3 carros entre os 4 primeiros. Vale destacar o ótimo desempenho conquistados pelos pilotos Amir Moss e Luiz Pedroso, que conquistaram a 4ª posição, nas 1ª e 2ª baterias respectivamente.

Com os resultados, Paulo Filho e Sergio Esteves ocupam a 2ª e 3ª colocações na classificação geral de pilotos.

Na GT1, o destaque foi para o piloto Guilherme Ribeiro que, mesmo com lastro, conseguiu um importante 5º lugar, assegurando importantes pontos para mantê-lo com chances de faturar o campeonato. Guilherme, agora está na 3ª posição do campeonato e na próxima etapa vai correr com 30kg de lastro.

"Tive muita dificuldade porque tinha 50kg, mas ainda consegui me classificar e andar muito bem", comemorou Guilherme.

Outro piloto, Cil Bany, também esteve na pista pela GT1 e conseguiu um ótimo 4º lugar na 2ª bateria.

Com esses resultados, a H2O se consolida na 2ª posição na classificação geral de equipes, ainda com chances reais de conquistar este campeonato.

A próxima etapa acontece Sábado (28) no circuito de Blackwood GP, às 20h.