terça-feira, 29 de maio de 2012

H2O encerra participação na Copa X-UFR 2012 em 3º lugar

No último Sábado (26) foi realizado a última etapa da Copa X-UFR Series 2012, na pista japonesa de Kyoto. Os pilotos Cil Bany e Sidney Candido estiveram na pista, ambos pilotando o XF GTR.

Foram duas baterias de 10 voltas, totalizando 112 km de distância total percorrida. Na qualificação, Cil Bany garantiu o 4º lugar enquanto Sidney ficou em 7º devido a algumas dificuldades de adaptação ao traçado.

Sobre o traçado, a pista contou com o layout GP Long, muito elogiado pelos pilotos, onde a pista mista usava um trecho do oval, permitindo que os pilotos andassem constantemente em alta velocidade.

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Eduardo Silva conquista pódio na estréia do Campeonato Oval 2012

Nesta Quarta (23) teve início o Campeonato Oval 2012 no circuito oval de Kyoto Ring, promovido pela liga Virtual Torque. Este campeonato é disputado com o carro FZ50 GTR sem restrições ou lastros, permitindo aos pilotos tirarem o máximo de performance na pista. Todas as etapas serão disputadas em 110 voltas, uma vez por mês, e ocorrerão sempre nesta mesma pista, alternando apenas o sentido (normal / inverso), clima e vento.

Na qualificação estiveram presentes 17 pilotos, entre oficiais de equipes e independentes. A H2O Motorsports está inscritas com três duplas, porém apenas uma delas correu nesta estréia, com Cil Bany e Eduardo Silva, que largaram em 8º e 9º lugares respectivamente, em um grid total de 14 carros.

terça-feira, 22 de maio de 2012

H2O participa da 1ª Qualificação do Campeonato Oval 2012

Nesta última quarta-feira, dia 16/05, ocorreu a qualificação da primeira etapa do Campeonato Oval 2012. O evento foi marcado principalmente pela reclamação dos pilotos quanto ao vento que havia no circuito, o que ajudou alguns e atrapalhou outros na tomada de tempo. Neste cenário, quem se deu melhor foi o piloto Raphael Camelo da Maximum Racing *A.

Os pilotos da H2O que participaram da qualificação foram Cil Bany, Eduardo Silva e Amir Moss, que se qualificaram em 10º, 11º e 15º respectivamente.

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Cil Bany conquista pódio em Aston pela Copa X-UFR

O piloto da H2O, Cil Bany, conquistou seu primeiro pódio na Copa X-UFR 2012, disputado neste Sábado (19), em Aston.

O piloto que largou em 4º lugar na 1ª bateria, terminou nesta mesma posição, mesmo depois de cair para a última posição ao tentar se livrar de um acidente na T1, logo após a largada.

"Foi lamentável, pois poderia ter tido um bom resultado", desabafou o piloto. Mesmo assim, o piloto fez uma grande recuperação e, mesmo após um toque contra um adversário que rodou na pista, conseguiu chegar na 4ª posição.

Já na 2ª bateria, Cil Bany conseguiu acompanhar o ritmo dos seus adversários e manteve-se em 5º lugar até a última volta, quando na última curva, houve um acidente envolvendo os dois pilotos à sua frente, permitindo assim a conquista do seu primeiro pódio nesta copa, com um 3º lugar.

terça-feira, 15 de maio de 2012

PAULO FILHO: CAMPEÃO DA COPA QUERIDOCARRO.COM / GT2

Após uma atuação impecável durante todo o campeonato, mesmo não tendo participado da primeira etapa, o piloto Paulo Filho da H2O garantiu a vitória da Copa QueridoCarro.com 2012 promovido pela GridLFS, ficando a 32 pontos de vantagem do segundo colocado.

A H2O parabeniza o piloto Paulo Filho pelo seu empenho, dedicação, comprometimento e ótimo resultado no campeonato!

No campeonato de construtores, a H2O ficou classificada na segunda posição, graças ao ótimo empenho dos pilotos da H2O.

segunda-feira, 14 de maio de 2012

H2O apresenta os carros da 1ª dupla para o Campeonato Oval

A H2O apresentou hoje os FZ50 GTR's que serão usados pela dupla Eduardo e Bany no Campeonato Oval 2012 que terá a sua primeira etapa iniciada na próxima quarta-feira, dia 16. O campeonato está sendo promovido pela Virtual Torque e tem como principal característica a periodicidade do campeonato: 1 etapa por mês e sempre às quartas-feiras à noite, para facilitar a participação dos "mais atarefados".

A equipe ainda não tem definido se irá inscrever mais duplas no campeonato. "Por enquanto o que já temos de confirmado é que o Bany e eu estaremos correndo, mas se formos inscrever mais pilotos, e queremos isso, já temos mais 6 carros disponíveis preparados para este campeonato." disse Eduardo durante os testes no circuito de Kyoto Oval.

A H2O também confirmou que cada dupla inscrita pela equipe correrá com uma versão diferente de pintura da H2O. A dupla Eduardo e Bany correrão com a versão Le Mans, conforme você pode conferir nas fotos e os outros carros que já estão prontos estão disponíveis na versão Trans AM, Grand Prix e GTO, o que ficará a critério de cada dupla a escolha entre essas três versões. E ainda informou que está procurando pilotos para participar deste ou de outros campeonatos. Se você tem licença S2 do Live for Speed, entre em contato com a H2O. Acesse 'Seja um Piloto'.

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Mais vitórias e pódios da H2O na 5ª etapa da Copa QueridoCarro.com

A equipe de reportagem da H2O esteve presente no circuito de BlackWood GP para conferir a 5ª etapa da Copa QueridoCarro.com, realizada no último Sábado (28). A novidade para esta pista, que é a casa da equipe, é que as baterias foram realizadas no sentido inverso, o que é pouco comum para os pilotos.

Na GT2, com os Fórmula BMW, o grande resultado foi obtido pelo piloto Paulo Filho que venceu as duas baterias, recuperando a liderança do campeonato de pilotos.

Destaca-se também a atuação do piloto Sérgio Esteves que alcançou, com os resultados obtidos aqui, a 5ª colocação na classificação geral de pilotos, com chances reais de conquistar o vice-campeonato, já que poucos pontos o separa do 2º colocado.

H2O obtém novo pódio na 2ª etapa da Copa X-UFR 2012

A nossa equipe de reportagem também esteve presente na 2ª etapa da Copa X-UFR 2012 da LFSBR, promovida no último Sábado (28), na pista de Aston.

Estiveram presentes os pilotos Rennan Guzzo, Raphael Martins, Sérgio Esteves e Sidney Candido.

O destaque da equipe foi o piloto Raphael Martins, que conquistou a 4ª e 3ª posições, nas respectivas baterias. Rennan Guzzo também conquistou importantes pontos que o deixam na 2ª posição na Classificação Geral de Pilotos, com 19 pontos atrás do líder.