sexta-feira, 27 de abril de 2012

H2O estréia com vitória na Copa X-UFR Series 2012

Neste último Sábado, dia 21, teve início o campeonato X-UFR Series 2012 promovido pela LFSBR.

Este campeonato é composto de dois carros em pista, o XFR e o UFR, dividido em 6 etapas sempre aos Sábados, às 17:30h.

O XFR é um carro de tração dianteira com motor de 4 cilindros 2.0 e 240cv, sendo o carro mais potente disponível no LFS de tração dianteira. O UFR é menos potente que o XFR, com um motor de 4 cilindos 1.4 e 180vc, porém seu peso reduzido faz a compensação especialmente em pistas sinuosas.

quinta-feira, 26 de abril de 2012

H2O faz dobradinha em pódio da 4ª etapa da Copa QueridoCarro.com

Mais um fim de semana de destaque para a H2O MotorSports na Copa QueridoCarro.com, com os pódios obtidos pelos pilotos Sérgio Esteves e Paulo Filho.

A 4ª etapa foi realizada no último Sábado (21), em uma nova pista criada pela GridLFS, em South City,.

O destaque foi para as duas vitórias conquistadas, nas duas baterias da GT2, por Sérgio Esteves em seu FBM.
A equipe ainda pode comemorar a sua primeira dobradinha do ano com o 2º lugar de Paulo Filho, colocando 3 carros entre os 4 primeiros. Vale destacar o ótimo desempenho conquistados pelos pilotos Amir Moss e Luiz Pedroso, que conquistaram a 4ª posição, nas 1ª e 2ª baterias respectivamente.

quarta-feira, 25 de abril de 2012

South City e Novas Rodas para o XR GTR no Kit H2O

O circuito de South City do simulador Live for Speed recebeu esta semana o conjunto de placas e outdoors que irão compor o Kit H2O - em breve disponível para download.

No trabalho realizado pela H2O e pela Hakodesh, foi incluído renovação de barreiras e fachadas no circuito. A equipe garantiu que este foi o circuito mais complicado de se trabalhar, dado a quantidade de placas e complexidade de instalação das estruturas, uma vez que o circuito é montado no meio da cidade de South City.

quarta-feira, 18 de abril de 2012

H2O apresenta seus carros para o 'X-UFR Series' da LFSBR

A H2O MotorSports apresentou hoje suas duas opções de carro para o campeonato 'X_UFR Series 2012' que será promovido pela LFSBR.

O XF GTR e o UF1000 GTR receberam versão Trans AM de pintura da equipe e foram apresentados hoje na pista de testes da H2O em South City. Clique nas fotos ao lado para ampliar.

A equipe ainda não tem a definição de quantos de seus pilotos participarão do campeonato, mas já estão confirmados: Marcelo Neiva, Rennan Guzzo, Guilherme Ribeiro, Raphael Martins e Sérgio Esteves.

A primeira etapa do total de seis, acontecerá no próximo sábado, dia 21/04, a partir das 17h30, no circuito de Fern Bay Gold.

terça-feira, 17 de abril de 2012

X-UFR Series 2012 - LFSBR

Depois de um período de planejamento, temos o prazer de anunciar para todos os pilotos da Liga o próximo evento deste semestre.

Aproveitamos também para anunciar o novo horário das corridas: A partir deste campeonato, todas as corridas da LFSBR serão realizadas aos SÁBADOS, começando às 17h30 (QUALIFY), 17h45 (1ª BATERIA) e 18h15 (2ª BATERIA), visando atrair uma grande parte de pilotos que estavam impossibilitados de correr aos domingos!

Será frenético o ritmo de disputas, este combo que vamos anunciar, promete trazer toda a emoção de estar lado a lado com o adversário.

Com vocês, o X-UFR SERIES 2012! E desta vez, tem dinheiro em jogo!
Informações e Inscrições no site da LFSBR.

quinta-feira, 12 de abril de 2012

H2O conquista ótimo resultado no 2º 4Fun da Virtual Torque

Nesta Quarta-feira (11), a equipe de reportagem da H2O Motorsports esteve presente ao 2º 4Fun Race, promovido pela Virtual Torque, no circuito de Kyoto Oval. Desta vez, a pista japonesa foi usada no sentido inverso, já mostrando as formas que o campeonato terá.

O 4Fun teve por objetivo avaliar não somente as instalações, regras e condições para corrida, mas também para dar aos pilotos novatos uma chance de se adaptarem e aprenderem a ser portar dentro de uma competição em uma pista oval.

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Circuito de Kyoto e Novos Pneus no Kit H2O

Após um longo período sem notícias sobre o Kit H2O, dado ao envolvimento da H2O em projetos como a Total Ligas e a Virtual Torque, a equipe tem duas grandes novidades que mostram mais um avanço rumo ao lançamento do kit.

O circuito de Kyoto, em todas as suas configurações, receberam as placas e outdoors da H2O e de seus parceiros, o que você pode conferir nas fotos. "Graças a Deus, pudemos retomar este trabalho. Temos mais um circuito completo e já há um outro prestes a ser entregue" disse Eduardo em entrevista durante a apresentação em Kyoto.

quinta-feira, 5 de abril de 2012

terça-feira, 3 de abril de 2012

Dia de supremacia da H2O em Aston na Copa 'QueridoCarro.com'

Um show da H2O, é o que se pode resumir ao que aconteceu neste último Sábado, dia 31, no circuito britânico de Aston Club.

Neste dia, o circuito recebeu a 2ª etapa da Copa QueridoCarro.com, promovido pela liga GridLFS. A H2O Motorsports foi representada nas duas categorias, GT1 e GT2, com seus bólidos Fórmula XR e Fórmua BMW, respectivamente.

Na categoria GT1, estiveram presentes seus três pilotos inscritos, Guilherme Ribeiro, Marcelo Neiva e Cil Bany. O destaque ficou por conta da performance de Guilherme Ribeiro que assombrou cravando a pole position, a melhor volta e a vitória nas duas baterias, obtendo a pontuação máxima possível. A diferença dele para os demais pilotos era tão grande que o piloto deu uma volta até o 4º colocado.